Мысли вслух 96!

АКТИВИСТКИ!
Две "комсомолки" активистки,
поспешили похоронить
Хворостовского Диму,певца-баса.
Ему исполнится, вот-вот, 55!
А тут такая новость.
И пусть по поводу, такого казуса,
Дмитрий, не парится.
Ведь это знак, что долго будет жить!
А вот девчатам-журналюшкам,
надобно, профессию сменить, ведь
похоронному бюро работницы такие,
большие принесут доходы.

АКТИВИСТЫ!
И снова сняли с дома доску, в честь Немцова!
И жители уже охрипли, активистам, тем,орать:
-Он здесь не жил!
Ребята! Да повести эту доску, вы на любом роддоме!
Ведь Боря, за свою, пусть небольшую жизнь,
повысил население вдвое!


Рецензии