НА АШ!!!

БУ УК ВА - ЕН!!!...  - НА АШ!!!... -           (Н)               

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - СЪ - ВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -

АЙ - Ии иИ - АЙ!!!...         (i + i)      

   -  МЕ ЕЖ ДУ Уу - НИ Ии -  МИ Ии - ВО ОЛ - НА Аа!!!... -

СЪВЯЯЗЬ - НЕ БЕ ЕС НО ГО - Ии иИ - ЗЕ МЪ НО ГО!!!... -

   -  СИ ЛА - ДУ ХА!!!... - ПО - НИ ИМ - НА АМ - ДА НА Аа!!!... -      (ША А Н А АШ) 

      НА

   


Рецензии