Всё он знает

Всё он знает, обо всём он судит,
С виду как бы вроде и не пьян,
«Нет, на Марсе жить никто не будет,
Не допустит Марс к себе землян...»

В этом разбираюсь я не шибко,
Мне что Марс, что скажем Лимпопо...
На похмелье обойдусь и «Шипром»
Если водка кончилась в сельпо.


Рецензии