Кому же ты скажешь что любишь

Кому же
ты скажешь
что  любишь
кого
ты увидишь
в окне
улыбнешься
и долго так
будешь
ее провожать
своим взглядом
а встретишь
с цветами
которых так много
в саду
и так мало
в душе
в эту осень
когда они вянут
и молча ложатся
на землю
чтоб  тихо
как нежность твоя
умереть.


Рецензии