Осень. Скучно...
Падает листва с осин...
В этом городе мне душно!
Я одна..и ты..один..
Где-то далеко, а может
Близко-лишь подать рукой!
Бродит где-то ТОТ прохожий-
Человек мой дорогой!
Может, мы проходим мимо
Каждый день, задев плечом
Счастье! Появись же, милый!
Пусть задышит горячо
Между нами притяженье
Нежных губ, бездонных глаз...
Это головокруженье
Пусть любовью нас обдаст!
Свидетельство о публикации №117101104132
Анна-Мари Винницкая Марго Стилл 26.10.2017 11:11 Заявить о нарушении