Мы рядом

Искусно рисует на окнах мороз,
И воет без устали вьюга.
Я с нежностью глажу прядь белых волос
Уснувшего рядом супруга.

Прядь белых волос так похожа на снег,
На белую ветку сирени.
Припомнилась юность, задорный твой смех,
Цветы, что бросал на колени.

Жаль, прошлые годы назад не вернуть,
И старость тихонько крадётся.
А мы продолжаем свой жизненный путь,
Хоть сердце не так ровно бьётся.


Рецензии