Арбуз, автобус, апельсин
Недавно цветок,а потом карапуз
Купал его дождик и день летний грел.
Арбуз подрастал,подрастал и поспел.
Поспел он совсем,чуть не треснул уже.
Хозяйка спешила к нему по меже.
Хозяйка, а рядом бежал карапуз.
И гости хвалили,-вот это арбуз!
Большой,полосатый и сладкий на вкус,
Какой замечательный вырос арбуз.
Поспевшие семечки -сорт то что надо!
Вырастут тоже,хозяйка им рада.
Свидетельство о публикации №117101104087