Под шум осеннего дождя

Под шум осеннего дождя
Шагаешь ты!
Шагаю я...
Мои все думы о тебе!
Они щекочат душу мне...
Опавший клён
Слегка промок'
Какой прекрасный эпилог!
А жизнь похожа на кино!
Любовь!
Как сладкое вино...
Под шум дождей'
Среди листвы
Шагаю я!
Шагаешь ты...
Уже на сердце легче
Ну всё' пока'
До встречи..!


Рецензии