кандалы 11. 10. 2017-12

как я воспринимаю
себя\своё тело?
.
так словно
на мне висят мешки
.
словно одеты кандалы
.
.
присутствие
чего-то постороннего,
что
сковывает
не даёт свободно двигаться
.
.
за всю жизнь
могу вспомнить
минутки -
когда была легкость...
.
в основном -
словно
сама атмосфера давит...
.
.
Атланты держат небо...
.
.
.
11.10.2017г. 12-13


Рецензии