даёшь свет!

Света-Света королева,
Вся сияет как маяк,
К ней подкатывал я слева,
Также справа-но никак!

Сверху даже аки птица,
Снизу подползал червём,
Сзади крался как лисица,
Спереди к ней тёк ручьём

Но туфта всё,не реально
Ни в какую не даёт,
жёстко не даёт,фатально,
На уловки не клюёт

Света-краля с Украины,
Как то ехала домой,
Попросил кусок свинины-
Сала привезти с собой

Сала привезла,а толку?
Обещала-не дала!
Видно дома втихомолку
Это сало сожрала

Час потери подсчитать-
Секс зажала,сала нету
Что же Света может дать?
Попрошу ка сигарету

Так не курит,как же даст?
Попросить воды,ночлега?
Может мелочи подаст?
Попрошу зимою снега!

Может в этом повезёт-
Снег насыпет...только чую
От ворот мне поворот
Даст,ещё покажет дулю

Ну так вот же,даст мне,класс!
Поворот хоть-песня спета
Пусть не то,долой отказ-
Всем скажу:"дала мне Света !"

Люди скажут:"восхитил!" ,
Не совру ведь-вот в чём казус !
Сало,секс не получил,
Но зато поднял свой статус

:-)


Рецензии