Я не кукла, я живая
И хочу живой любви.
Так не шлите мне играя,
Поцелуйчики свои.
Не просите логин Skype.
Я там мало нахожусь.
Не надейтесь, что под майкой,
Я вам, что-то покажу.
Не мечтайте, что предстану,
В неглиже однажды я,
Чтоб с той стороны экрана,
Вы стонали от меня.
Не просите, чтоб писала,
Про мираж объятий рук.
Нет тепла у виртуала.
Нету нежностей у букв.
Я не кукла, я живая.
И хочу любви живой.
Видит небо, как мечтаю,
Чтоб любимый был со мной.
Свидетельство о публикации №117101104019
И сердце есть,и есть любовь.
Многие,с тобою лишь играют,
Но любит тебя,вечно, только Бог.
Алексей Широков 3 11.08.2018 21:01 Заявить о нарушении