Разбудит новый день твоё стихотворенье!

А мы переживём и град, и ураган,
И грозную метель, пророчущую гибель,
Периоды дождей, эпоху горьких драм,
Осеннюю печаль и самый сильный ливень.

А мы переживём. Мы будем ждать весну
И склеивать мечту из ранящих обломков,
Ветрам не погасить горящую звезду.
Мы снова будем петь душевно и негромко.

Улыбчивый рассвет, стряхнув густой туман,
Подарит тишине мгновенья вдохновенья,
И будет правдой бит бессовестный обман,
Разбудит новый день твоё стихотворенье!

11 октября 2017


Рецензии