Путь в бесконечность...

Путь в бесконечность...
Любой источник иссякаем,
Начало есть и есть конец,
Да, мир где мы живём - бескраен,
Отводит срок всему творец...

Какую б не избрал дорогу,
На протяжении дней и лет,
Лишь первый шаг шагнёшь с порога:
Дай Бог в конце тоннеля свет...

Конечно, выбираем сами:
Когда, куда и с кем идти,
Катиться вниз или верхами,
Вброд иль по краю пропасти...

Тот, окрылённый возлетит,
Другому суждено влачиться,
Возможно, первый будет сбит,
Второму ж повезёт влюбиться...

И вот тогда, парящий в небе,
На крыльях праведной любви,
Поймёт, что сей: счастливый жребий,
Путь в бесконечность, вдаль и ввысь....

Любите без конца и края,
Любовь от Бога на всю жизнь,
С ней путь открыт к воротам Рая,
Теплом любимых окружите...
Вячеслав Пятов.11.10.2017года.


Рецензии