Весна
По разбитому стеклу идёт весна,
Я иду за ней и думаю о том,
Что где-то здесь стоит мой дом.
Но домой сегодня я не попаду,
За весною следом я иду, бреду,
Даже если меня мама позовет,
Я не пойду домой, я пойду вперёд,
По снегу за весной.
Весна идёт по земле и тает грязный снег,
Уже стало теплей и слышен громкий смех,
Мне хочется петь, смеяться и любить,
Мне стало теплей, я хочу жить.
Видишь, там виден лес, а за лесом река,
Видишь, как плывут по небу облака,
Ты разбудишь снег, ты сломаешь лёд,
Лёд станет стеклом, снег просто умрёт.
Ну, что ты молчишь, дай мне знать о себе,
Ты устала и спишь, ночь идёт по земле,
Знаешь, стали года быстро ход набирать,
Жизнь – это игра, будем вместе играть.
Весна идёт по земле и тает грязный снег,
Уже стало теплей и слышен громкий смех,
Мне хочется петь, смеяться и любить,
Мне стало теплей, я хочу жить.
Свидетельство о публикации №117101103974