Что же ты потерялись в ночи

Что же ты потерялась в ночи
И плутаешь сама по себе,
Загляни ка мне милая в очи
И скажи напрямую всё мне.

Избегаешь, боишься нарваться
Вдруг случайно опять на меня,
Не боишься ли в пропасть сорваться
И уйти от себя навсегда.

Я ведь вижу везде тебя всюду
Даже если тебя рядом нет,
Знаю ты по вчерашнему кругу
Вновь придёшь на сегодняшний свет.

Посмотрю на тебя издалёка,
Вслед тебе ничего не скажу,
Поспешай же любовь недотрога
От меня в неизвестность свою.


Рецензии