Мороз жжёт щеки по утрам...
Глаза ещё во сне блуждают,
Молчат в блокноте номера,
Но птицы солнце воспевают.
И я иду к себе домой;
Кидаю тело на кровать.
Небо,поливай водой,
Я не буду,дождь, ворчать.
Позже солнце выйдет снова,
И меня огреет вновь,
Осень, грусть;что тут такого?
Ведь во мне живёт Любовь.
Свидетельство о публикации №117101103955