Ты вырвись и лети

Душа моя молчит, а сней и я молчу,
Как рыба словно тоже под водой.
А я так сильно говорить хочу,
Но только с нею, со своей душой.

Душа моя,ты вырвись и лети.
Пронзи вселенную побудь в гостях у Бога.
Не останавливайся по среди пути,
Пусть светлой будет для тебя дорога.

Я жду тебя,душа моя вернись!
Ворвись обратно я с тобой согреюсь.
Во мне безумной силой обернись,
Мы сотворим с тобою чудо я надеюсь.


Рецензии