Карп
Он – знак легенд, добра и света,
Он мудр, как звёзды и Луна,
И чешуя на нём надета
Красней, чем розовый гранат.
Он – свет и тьма, он – звон и тишь,
Он – рыба мудрости и знаний,
И всё, что ты в себе таишь,
Не растворится вмиг в тумане.
Он – рыба, знак из древней сказки,
И он готов тебя вести,
Вручить для жизни все подсказки
И не свернуть вовек с пути!
06.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101103906