Стих любимой

Я люблю тебя родная,
Твои милые глаза,
Ту улыбку, что сверкает на твоих устах сутра
Дорога ты мне так сильно
Не хочу терять тебя
Знай что если что случится
Не прощу тогда себя.
Ты как солнце в небе всходишь
И столь ласковый твой взгляд
До потери пульса сводит
Ведь тобою я объят.
И не важно сколько нужно
Чтоб нам вместе быть дано
Выдержу я эту ношу
Ведь с тобой мне повезло.
Я люблю тебя родная, и не скрою от тебя
Как ты мне дороже жизни
С каждым днём становишься.


Рецензии