Поезд гномов
СРЕДИ НАС НЕТ
НИ ОДНОГО
КРУГЛОГО НЕВЕЖДЫ,
У ПРИРОДЫ
СВОЙ
СИМПТОМ-КАРУСЕЛЬ..
ТАМ, ГДЕ БЕСКОЙСТВО,
- БЕССОНИЦА,
ТАМ ГДЕ БЕССОННИЦА,
- НЕРВОЗНОСТЬ,
И ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА..,
ОТСЕЛЬ ДОСЕЛЬ...!
НЕТ НИКАКОЙ
ВЫРАВНИВАЮЩЕЙ
СИЛЫ СУДЬБЫ,
НО ЕСТЬ...
РЕГРЕССИЯ ДО СЕРЕДИНЫ...,
УВЫ...!
Свидетельство о публикации №117101103816