Счастья миг
Оно приходит только раз
И это ты поймешь однажды
Увидев блеск любимых глаз
Ты в них увидишь отражение
Тех чувств когда вскипает кровь
Поймешь конечно без сомнения
Что счастье это есть любовь
Придет она совсем нежданно
Хотя ее ты долго ждал
И этот счастья миг желанный
Какое счастье он настал
(С)11.10.2017г.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №117101103811