Я затаился, я тебя не жду

Я затаился, я тебя не жду,
Моя к тебе угасла страсть,
Я небо звёздное тащу
В окно оправдано сейчас.

И я смотрю, мне нравится смотреть,
Прекрасна даль с великими мирами,
Мне жаль, что мне не одолеть
Сверх расстояние с годами.

Но всё равно тащу к себе в окно
Всё то, что там вдали сверкает,
И сердце снова ожидает,
Любовь к себе давным давно.

Я затаился в комнате пустой
И жду шаги любви со свитой,
Я обменял бы свой покой
Не глядя на свидание с милой ,

Но не с тобой, тебя не жду,
Моя к тебе угасла страсть,
Я небо звёздное тащу
В окно оправданно сейчас.


Рецензии