Хлебом пахнет, домашним теплом...

Хлебом пахнет, домашним теплом,
за окном застыла минута,
угасает полоскою день, а потом
ночь опустится сажей половинкою суток.

Здесь уют и светло за столом,
где-то дышит прохладою темень,
что окутала тишью весь дом,
и упавшей листвою осенней.

Это осень танцует чарльстон,
под нависшим луны абажуром,..
хлебом пахнет,домашним теплом,
и табачным слегка перекуром.


Рецензии