Как бы я не думал о тебе

Как бы я не думал о тебе
Вряд ли, что назад вернётся,
И останется в душе
Миг который всё ж меня коснётся.

Пусть ушли прекрасные года,
Помню кое что о прошлом,
Помню как сказала ты мне -"Да",
Мир взорвался искренне восторгом.

Был я счастлив до тех пор,
Как сменились наши чувства,
Слишком было много ссор,
Только не было искусства.

Бросил Родину и мать
И уехал в дальний город,
Было нечего терять,
Был тогда я слишком молод.

Многих в жизни я любил,
И меня любили,
Потерял я пару крыл
И меня забыли.

Да и ты давно не помнишь
Свою первую любовь,
Мысли от себя ты гонишь,
Ничего не хочешь вновь.

Это я такой как прежде,
До сих пор люблю тебя,
И живу поверь в надежде,
Что обнимешь ты меня.

Может быть во сне однажды,
Улыбнёшься средь ночи,
Слишком много к тебе жажды -
Только нет святой воды.

Отпускаю свои мысли,
Мне ведь не зачем мечтать,
Наши все мечты повисли
В бездне, где их не сыскать .


Рецензии