Желанье встретиться с тобой

Желанье встретиться с тобой.
Заглушается едой.
А ведь свидание с тобой.
Это траты,траты,траты.
Цветы,деньги,алкоголь.
И возможно,что напрасно.
И без траха.
Эти траты,траты,траты.
Цветы,деньги,алкоголь.
Пусть останутся со мной.
Иди накуй.


Рецензии