Беседы на триоле... XI

Беседы на "триоле"... (XI)
(Э.Т. и В.М.)



XI
Пятки чужие бывают...
копытцами отороченные...
Сейчас объясню: это и прочее...
Трость умыкнули...
в самом центре префектуры
парижской...
Не слышно стука...
Звуки иные влетают в голову...
Музыка... танцы...
И снова кафе монпарнасские...
Не в настроении...
Молчание тяжелее гранита...
Давит... давит...
Окно открыто - бросайся,
коль так тебе худо...
Нет. Выбросится иной...
доведенный молчанием,
или хандрой...
Любите меня!
Но... я Л. не изменял никогда!
Поняла?!
Поняла...
Невозможно понять иное... многое...
Некрасивое до обморока...
Любит танцы, но сам не танцует...
Танцую... не с ним...
сидящим за столиком...
грузным... мрачным... любым...
Ревнует... и...
Делает нечто... мужчин превращающее
в...
Слово не подберу...
Отвращение к горлу...
Перчатки валяются на заплеванном...
затасканном полу...
Мои...
Поднять?
Ну уж...
Рядом с... копытцами возлегли...
Сам подберет, если...
Или... не подберет...
Художница пишет картины...
Везде Он...
Даже на месте Святом...
На Вечере...
Представьте!
И далее - он же...
с копытцами этими...
Привязавшимися...
Вы любите... или бросайтесь...
Я молчать буду - ждите,
когда улыбнусь... отойду...
Не по мне эта пища...
Из лужи не пить!
И вздора не слушать!
Печати каиновы...
Изыдьте!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, какая замечательная беседа на триоле. Ваш...

Барахоев Хасолт   17.10.2017 13:42     Заявить о нарушении
Я по Вам соскучилась...
Ваша

Рина Феликс   17.10.2017 17:13   Заявить о нарушении