Алена
Кричал ей мальчишка с перрона.
-Алена,Алёна моя!
Прошу посмотри на меня!
Кричал ей мальчишка в тиши.
-Прошу :уезжать не спеши!
Любовь и надежда моя!
Прошу не оставь ты меня!
Вопрос без ответа повис.
И лишь участкового свист.
Парнишку на землю вернул.
Влюбленный в реальность шагнул.
-Не надо безумно кричать,
Порядок во всем надо знать.
А поезд вагоны качнул
И все за собой потянул.
А парень глядя долго вслед.
Пошёл в привокзальный буфет.
Там с горя коньяк заказал:
Прощайте перрон и вокзал.
-Алена,Алена,моя,
В какие умчалась края?
Кто смотрит теперь на тебя?
Алена,Алена ,моя?!
Свидетельство о публикации №117101103667