В бассейне Спартак

Здесь сияет лазурью вода,
Здесь от тумб протянулись дорожки,
Прихожу я поплавать сюда,
Отдохнуть от работы немножко.
Вот на тумбу прыжковую встав,
С нее в воду я прыгаю ловко,
Вдоль дорожки пускаюсь я вплавь,
Начиная свою тренировку.
Раз-гребок, и ногами - раз, два,
Выполняю я четко движенья,
И не знаю я, есть ли слова,
Выражают что наслажденье
От занятия спортом таким,
Что полезен, хочу вам признаться,
Всем - и старым, и молодым.
Так давайте тренироваться!
11.10.2017


Рецензии