Я средь того, что рядом есть
Ловлю забытые подсказки,
И не марайте мою честь,
И не рассказывайте сказки.
Я отстранён от разных дел,
Я в мае чувствую волненье,
Какой-то певчий песни пел
И виделось движение.
Всё нарастало с каждым днём,
И красовалось предо мною,
И видел радостно я в нём
Пожар неистовый весною.
Всё возрождалось на показ,
И звало утонуть в прекрасных красках,
Я принимал решения все враз,
Ведь все бродили в чудных масках.
Я был средь них не чудаком,
Я видел новое сияние,
Не откладывал я на потом,
А исполнял своё желание.
Свидетельство о публикации №117101103617