Эх наложите песня брежневских времен

               
Эх, наложите в чемоданы поскорей,
Ждёт грузовичок нетерпеливо у дверей.
Помахаем ручкой нашей Жмеринке,
И поедем прямо у в Америке.

Ах, ну да, простите, в Израиль, нарам, нарам,
Сказки для наивных простофиль, нарам, нарам.
Завернём немножко мы направо,
Заживём у в Бруклине на славу.

Тётя Эся, что ж вы натворили, ай-я-яй,
Золотишко наше проглотили, уй-ю-юй.
Так добудем мы его в Европе,
Ковыряясь долго в толстой по-пыры-пы-пы...

Чтоб таможник не был с нами грубый,
Надо ему сунуть что-то в зубы,
Так попросим тётю уже в Чопе,
Чтоб достала что-нибудь из по-пыры-пы-пы.

Вы к кому, и спросют на работе.
Ну, конечно, к бабушкиной тёте.
От жены сбегаю и детей –
Воссоединение семей.

Так сын потом поедет у в Канаде,
Дочка в Пизу к выдуманной дяде,
Мама – в Хайфу, тёща – у в Бомбей,
Воссоединение семей.

Шмулик, Роза, Сёма, Циля, Моня!
Наконец собрались все в вагоне,
Наконец уселись все в вагоне,
Кто же там, на синхрофазотроне!?


Рецензии