Мы с тобою связаны

Мы с тобою связаны
любовью в одну нить
мы очень ,очень разные
и вместе нам не быть.
Пытались свершить чудо
пожить ,чтоб ощутить
как долго вместе будем
любовь свою делить.
Не долго вместе жили
мы знали свой финал
но так как мы любили;
если бы кто-то знал...
Противоположность нравов
добавляла страсть
вспышка двух  пожаров
не давало угасать.
Нежность паутинкой
накрывало с головой
на белой мы простынке
множили любовь.
Взглядами хмельными
правду нам не скрыть
любовью не одержимой
связала нитью жизнь.
С тобою мы простились
а с любовью нет
как бы не любили
на протяжение лет.
Тени наших душ
ищем мы во снах
у любви свой дух
он живет в мечтах.


Рецензии