И обжигалась нежностью щека...

И по затылку гладила рука...
Той, кто умела быть и сокровенной
Без первой скрипки каблука,
Но всё же очень современной.
И по затылку гладила рука...

И трепетала зрелая душа...
Она желала быть лишь обнажённой
И смаковала время, не спеша,
Красивой встречей метко одарённой.
И трепетала зрелая душа...

И обжигала нежностью щека...,
Колючестью моею ранясь кровно...
Незабываемо..., наверняка,
Но выстрадано и любовно!
И обжигалась нежностью щека...


Рецензии