Хокку
Из проталины, Шепчут снежинки,
Как из глазницы тёмной, Вторя музыке ветра.
Взгляд подснежника. Симфония дня.
*** ***
Душа сквозь себя Весточку несёт
Пропускает дождинки На крыльях белых птица.
Как очищенье. Читаю взмахи.
*** ***
Бьётся тревожно Мысли,как вёсла,
Сердце живое Земли. Строчки влекут в океан.
Цветок не сорву! Не утонуть бы!
*** ***
Прелюдия сна- Танцуют капли
Жизни стремительный бег. На стекле окна.
Где остановка? Радость стучится.
*** ***
Слезою грусти Из тучи льётся
Отметил дождь дорогу. Солнце потоком бронзы.
Всё выпьет солнце. Слова бессильны.
*** ***
Воспоминаний Чёрный кипарис
чаша полна.Выплесну! Воткнут в небо,как стрела.
Наполню мечтой. Одинокий путник.
***Солнце сияет
В каплях росы ромашки.
Большое-в малом.
Свидетельство о публикации №117101103530