Не виноват!

В мире дорог и пыли
Шла я босыми ногами.
Всех просила "отмой".
Не отмыли, как не старались.
Мы сами решаем какими путями,
Грехами, страстями закалять
Свои души. Закалять, но не рушить.
В мире путей, теней и ночей
Ждём света лучей, солнца
Тепло и дивимся почему
Всем не всё равно? Ни друзьям,
Ни врагам не пройти этот путь.
Он ведь у каждого свой и только
Ему выбирать сколько сомнений
Вперёд, сколько преград назад
Смог он всё же сказать:
                "Не виноват!"

10 октября 2017


Рецензии