Камень из цикла Запятые
Камень, как гнёт, давит сердца сок.
Камнем во ждущие лакомств рты.
Во рты, которые жадностью жадно полны,
Кровавый сердечный песок.
Камнем на сердце осталась ты.
Точит тот камень крови вода.
Пенный поток бежать не остыл,
На наводные несётся мосты,
Чувствуя горечь труда.
Камнем на сердце осталась ты.
Камень источат в песок
Воды никчёмностью суеты,
Годы разломят возникший стык
И отнесут на крайний восток
Сердце, как камень, в котором ты.
Свидетельство о публикации №117101103482