Нет!!! Я... не слабая!!! Как верная... арабка...

НЕТ !!! Я...НЕ СЛАБАЯ !!! КАК ВЕРНАЯ...АРАБКА...
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

Я НАЧИНАЮ.../СВОЁ УТРО/...С КОФЕ  (((
А ХОЧЕТСЯ...!!! НАЧАТЬ ЕГО...С ТЕБЯ !!!
И ПУСТЬ ТВЕРДЯТ : ВОТ ТАК...ЛЮБИТЬ НЕГОЖЕ (((
ПОШЛИ МНЕ СЧАСТЬЯ.../ХОЛОД/...ОКТЯБРЯ ...

ПОШЛИ...!!! ВЕДЬ МНЕ.../ПОРОЙ/...ТАК ЗЯБКО !!!
НО...!!! ГУБЫ ШЕПЧУТ : Я...ТЕБЯ...ДОЖДУСЬ...
НЕТ !!! Я...НЕ СЛАБАЯ !!! КАК ВЕРНАЯ...АРАБКА...
Я ЖДУ ТОГО...КТО ОБЕЩАЛ МНЕ : "Я...ВЕРНУСЬ..."

--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии