Ты, как ветер, ворвался в судьбу мою

Ты, как ветер, ворвался в судьбу мою.
Мне с тобою легко, будто я в раю.
Развернулась душа моя и поет,
Совершает душевный она полет.

Не пойму я сама, да и кто поймет?
Почему так сладко, будто ем я мед.
А ночами мне снятся сладкие сны,
Ты со мной и мы в Храме обручены.

Это что, наваждение или сон?
Вместе дышим с тобою мы в унисон.
Одни мысли и чувства, любовь у нас,
Я горжусь и считаю, что это класс!


Рецензии