За Миг с Тобой...

Мне б один только Взгляд Бедовый,
Мне бы лишь Улыбку одну,
Мне б один Поцелуй Медовый,
Мне бы Встречу на пять минут.

Мне б Секунду на то, чтоб просто
Перекинуться парой фраз
Без ответов и без вопросов,
Лишь о том, что в душе у нас.

Мне б Мгновение Ночи Сладкой,
Мне бы Страсти Твоей Порыв,
Мне бы Каплю Любви украдкой...
Как желанны сии Дары.

Как они бы мне сердце грели,
Ничего, что не навсегда.
Я бы в пламени их сгорела
Нежной льдинкою без следа.

Я бы стала навек Несчастной,
Приняла беду, не скорбя.
Мне бы только Мгновенье Счастья
Оттого, что увижу Тебя.

Что увижу Твой Взгляд Бедовый
И Улыбку Родную Твою.
Что сорву Поцелуй Медовый
С уст Твоих, побывав в Раю.

Что растаю в Твоих Объятьях
На ничтожно короткий срок...
Я за это, хоть на Распятье,
Хоть на Плаху... Как скажет Рок...

Мне за это не жалко Жизни...
Пусть потом истерзает Боль,
Пусть потом неизбежна Тризна,
Я согласна... За Миг с Тобой...


Рецензии