Сентябрем

Сентябрём, сентябрем, сентябрем,
Я прикрою глаза твои.
Красками клена и янтарем
Пусть насытятся сны любви.
Пролетать будут ветры слов,
Не одно из них не задень.
Невесомость твоих шагов
Проскользнёт надо мной, как тень.
Ты не бойся я тоже слеп,
Там по памяти стою дом
Это мой неземной ночлег,
Я наполню его сентябрем.


Рецензии