Скабрезное знакомство

-Ваш номер телефона?
-Есть основания на этот вопрос?
-Первый - узнать Имя Ваше.
-Простите?!
-Как Вас искать Первой.
-Номер и ....Имя.
-Информативно, но...
-Счастья захотелось?
-Нашёл. Так подумал...
-Милосская, но с руками.
-Аполлон. Буду на руках держать
-Историк или архитектор?
-Будущее. С обаянием.
-Верить? Попробую... Вам.
-Так Имя Ваше?
-Признаюсь. В темноте.


Рецензии