Все отдашь пока живешь
Отбивает такт в груди.
То вальсирует, то скерцо,
Инструмент у нас внутри.
Реагирует на чувства,
Что волнуют нашу кровь.
Для него это искусство,
Их ему лишь приготовь.
Радость!Бабочкой порхает,
Боль-замрет, нехороша.
Сердце!С нами отдыхает,
Коль в покое и душа.
Человеческое сердце,
С ним и плачешь,и поешь.
То вальсирует, то скерцо,
Все отдашь пока живешь.
Свидетельство о публикации №117101103375
Марина Салун 2 11.10.2017 14:54 Заявить о нарушении