Соц, Сети

Дарить...
Слов музыку,
И мыслей теплоту.
Дарить цветы,
Тому,
Кто очень дорог.
Кто далеко.
Но, путь к нему не долог.
На расстоянии, протянутой руки.
На расстоянии, взгляда.
Полёта мысли.
Тепловой волны.
Что доставляет радость Мне.
Возможность.
Только "Кликни".
И, Ты!
Ты, рядом!
Только взор свой устреми.
И...
"Мираж"?
И мыслей, и желаний.
Через пространство.
Расстояния.
СОЦСЕТИ!
Утоляют, Сердца, блаж.
Послание.
Подарок!
От Тебя!
Он скрасил одиночество.
Моё, существование.
БлагоДарю!
За всё!
Что всё-таки,
Соединяет Нас.


Рецензии