Традиции

У нас так принято:
Сезонные депрессии,
Прощанья долгие,
Налоги и репрессии,

Диеты голодом,
Бесчувственность позиции.
Примите сторону во благо оппозиции!

Капризы лютые -
Молчанье безутешное.
Комок бумаги,  в горле,  в каше.  Сердце грешное.

Задавлен намертво.
Улыбкой ослепительной
Запустишь сердце эндорфином относительно.


Рецензии