Самадхи

А мне бы войти в глубину
Иллюзорного, этого мира,
И понять, что смогу,
Соединить разделенное ныне.
 
Не умом, и не чувствами даже,
Проникнуть в суть всего,
Чтобы затем, однажды,
Раствориться в этом, всем!
 
Стать пылинкою, атомом,
И совсем никем...
Но, Всеобъемлющим Разумом,
Объять и понять ВСЕХ!
 
                10.10.2017


Рецензии