Навсегда

 
Не люблю расставаний наших
Не люблю...
Ты мне это при встрече скажешь?
Скажешь?Скажешь?
Скажи,молю!

Когда наши реснички коснутся
И в цветы упадём с тобой
Зачем люди скажи расстаются
Когда есть у людей любовь?

Зачем люди теряют мгновенья
А порою теряют года
Вместо вечного прикосновенья
В откровенности - навсегда?

Не хочу я разлук для дела
Лишь в любви все мои дела
Ну скажи, что любви ты такой хотела
Ну скажи, что любви ты такой ждала

Если, НЕТ, я опять уеду
В одиночество, в никуда
Если ДА давай встречу эту
Превратим в любовь и поцелуй НАВСЕГДА!


Рецензии