Не был ничей

Совсем немного до встречи
Дорожные сумка...
Вокзал...

В душе моей любовные свечи
Голос твой зажигал.

Я еле жив...
Ты знаешь...
Я еле жив,
Когда свечи ты зажигаешь
В самой глуби души...

Ты зажигаешь глазами
Просто взглянув в глаза
И прикрываешь руками -
Это тушить нельзя

Ты охраняешь пламя -
Этот огонь, навсегда
Трогаешь пламя губами
С нежностью иногда
............................
Навеки сияют свечи
Склоняясь в ладони твои
Совсем немного до встречи
Первой встречи любви...

P.S.
Взгляд твой я не придумал
Просто  душой ощутил
Кто - то смотрел и думал
Кто-то меня любил...

Голос я твой услышал
В этом сияньи свечей
В одиночестве вот как вышло
Один я не был ничей...



6 июля 2011


Рецензии