По твоей невинной вине

Ты сбывалась  в чужих объятьях
Ты сбывалась в чужих руках
Что снимали твоё платье
Пред отъездом,с тебя,впопыхах

Ты сбывалась в чужих мечтаньях -
О ПРИЯТНОМ... О ПРОСТО,ТАК...
В встречах,созданных для расставанья...
А я,песни писал о любви,ду... чудак...

Ты сбывалась чтобы не сбыться
Никогда у меня в руках
Чтоб при встрече со мной усомниться
В моих чувствах... В моих губах...

Я кричу... Я мечусь... Я плачу...
Ты,заставила плакать и выть...
Но наверно нельзя иначе
На этой Земле любить...

И в душе моей кровь и травма
По твоей,невинной вине...
Хотя,знаешь... Любовью красивой самой
Просияла ты на Земле...

Просияла во мне любовью
И не веря моим губам
Стала сердцем моим и кровью
И обратно тебе я тебя не отдам

И не верь в мои губы и руки
И словам моим,тоже не верь
Но,дороже,любовной муки
Ничего для меня нет теперь

И пускай ты в других сбывалась
И я волосы рву на себе ...
Но мне в жизни зато осталось
Взять и сбыться однажды в тебе...

28 июня 2011


Рецензии