Русский Ванька

Ничто-(по русски),русский Ванька,
Который вял,ленив и слаб.
Нужна ему опора-нянька,
Он разгильдяй,во всем не прав!
И жить"как люди"не умеет,
Не прячет камень за душой.
Не одного себя жалеет,
Во всем ребенок он большой.
Живет по заповедям божьим:
"Не укради" и "не убей".
Идет босой по бездорожью
От безысходности своей...
     ****


Рецензии