Осколки

Мы учились ходить по осколкам
У подножий Лестниц наверх
Опротивело выть как волки,
Но смешались святость и грех
Жизнь поднимала планку,
Препятствия брались не всегда-
Стало ясно, что это-не пьянка
Но надеялось, что не беда...

От нашего дурного влияния
Сторожили мужья своих жён
Если нам удавалось подняться-
Тот полёт был уже обречён
На войне теорий и нервов
Сражались понятия и нрав
До сих пор не ясно, кто первый,
Но давно решено, кто прав...


Рецензии