Не говорите о Любви

Не говорите о любви не говорите
Не надо слов не надо рук не надо глаз
Вы отпустите от меня себя... Вы отпустите...
И отпустите Вы меня от Вас...

Не повторяйтесь в жизни вновь... Не повторяйтесь...
Позвольте мне не повторяться в Вашей жизни вновь...
И не влюбляйтесь в меня снова не влюбляйтесь...
Не повторяйтесь снова как любовь...

Не пойте песен,тех,что пели раньше
Не говорите прежних слов
Я не могу быть больше Вашим
Не повторяйтесь больше,как любовь

1 июля 2011


Рецензии